阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

特朗普力推降息或破坏美联储独立性

2019-06-20 02:45:57| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新网常德6月19日电(通讯员 杨鑫 皮曼婷)6月19日,湖南常德市中级人民法院一审公开开庭审理石门县网友唐某某侵害烈士名誉权公益诉讼案。据悉,该案系《中华人民共和国英雄烈士保护法》自去年5月1日实施以来湖南省首例由检察机关提起的民事公益诉讼案件。

  2019年3月19日,江苏省苏州市消防支队吴江区大队盛泽中队副班长、四级消防士刘磊同志在营救苏州市吴江区盛泽镇清溪河新东大桥轻生女子时不幸被水流卷入,壮烈牺牲。次日,中华人民共和国应急管理部批准刘磊同志为烈士。

100余人参加庭审旁听。法院供图
100余人参加庭审旁听。法院供图

  刘磊是湖南常德石门县人。3月22日,中共石门县委发布石委〔2019〕2号文件决定,号召全县共产党员向刘磊同志学习。同日,被告唐某某使用微信号xingyanli3418(昵称樊一桦)在自己创建的微信群“常德人聊天群”中,与网友讨论刘磊同志的英雄事迹时,公然发表“狗熊”“有什么可惜的”“我说的是实话”等侮辱性言论。此时该微信群共有成员57人。唐某某的不当言论被群内成员谴责并传播,后被群成员转发至另一216人的微信群“出城十里迎英雄”,造成不良影响。唐某某因辱骂刘磊烈士,被石门县公安局给于行政拘留15日的处罚。

  法院经审理认为,被告唐某某的行为侵害了烈士的名誉,伤害了烈士亲友及社会公众情感,是对社会主义核心价值观的严重挑战,损害了社会公共利益,依法应当承担民事责任。经合议庭合议,法庭当庭作出判决,责令被告唐某某在判决生效后7日内在湖南省省级新闻媒体公开赔礼道歉,消除影响。

  庭审中,被告唐某某对自己发表不实侮辱言论深感后悔,当庭宣读了道歉信,希望得到刘磊烈士家人及广大社会公众的谅解。

  当天,全国人大代表王怀军、湖南省人大代表谢红平及部分市县镇人大代表、政协委员和消防员、教师代表等100余人参加了庭审旁听。(完)

上一篇:新闻学排名下一篇:七台河新闻网
友情链接:
明日新闻 百度负面新闻 北京晚间新闻 云南旅游新闻 宜章新闻 天骄新闻网 浦城新闻 四川新闻现场 利比亚新闻 应县新闻 四川渠县新闻 古蔺新闻 新闻发布会主持词 会泽新闻 <新闻发言人培训 笑一笑猎奇新闻 新乡新闻网 龙南新闻 泉港新闻网 新闻营销的优势 红酒新闻 长寿新闻 <鹿寨新闻 海门新闻网 世界新闻网 恶搞新闻联播 永州新闻网 怀化学院新闻网 公考资讯 山东省新闻 <中石化新闻中心 天天630新闻 慧聪教育装备网 泸西新闻 一周新闻热点 手机看新闻 最新影视资讯 临夏新闻 <新绛新闻 安哥拉新闻 发表之家 宣汉新闻网 沛县新闻 宁化新闻 石河子新闻 潮流资讯 <五通桥新闻网 美女资讯 唐县新闻 白城新闻 芦溪新闻 中央新闻频道直播 莒南新闻 固原新闻 <古蔺新闻 益阳新闻网 临沂新闻大厦 开远新闻 田阳新闻 台球新闻 汤阴新闻网 上海新闻坊 唐山联合资讯 确山新闻 新闻公关 深圳资讯 公明新闻 平乡新闻 汝南新闻 最新娱乐新闻八卦 环县新闻 眉县新闻 广州房地产新闻 4399赛尔号 收藏资讯 广播电视新闻学专业 泰安新闻网 社旗新闻 体育新闻 电视新闻直播 武大新闻网 新闻娱乐化 安平新闻 山阳新闻 手游新闻 乌海新闻 美中新闻 新闻学就业方向 旅顺新闻 唐山新闻综合频道 南乐新闻 犍为新闻 音乐新闻 仙居新闻网 道真新闻 家具资讯 新闻写作技巧 前瞻资讯 惠州新闻网 稷山新闻 黔西南新闻 中宇资讯网 宝鸡新闻 酒店行业新闻 有价值的新闻 合江新闻网 平凉新闻网 来宾新闻网 新闻发言人制度 中国槟榔网 法律资讯 琼崖文化 神木县新闻 远安新闻 黄石新闻直通车 四川达州新闻 徽县新闻 嘉鱼新闻网 美国新闻与世界报道 天门新闻网 广西容县新闻 国际国内新闻 iphone新闻 吴起新闻 新闻编辑室第二季 陕西西安新闻 临沂新闻大厦 易贸资讯 诸城新闻网 重庆大渝网新闻 <安哥拉新闻 删除热点资讯 国家新闻总署 新闻晚报 新闻的概念 万点资讯 无极县新闻 喀什新闻网 <青阳新闻 跑跑车苹果网 通辽新闻 呼伦贝尔新闻网 新都新闻 东光新闻 运动会新闻稿 质量新闻 <埃及新闻 桐乡新闻网 新闻又称 仔仔萝莉的新闻 隆安新闻 英山新闻 呼和浩特市新闻 怀化学院新闻网 <阳高新闻 晚间新闻报道 壹电视新闻台 桐乡新闻网 南川新闻 枝江新闻 阿勒泰新闻 四平新闻 <最新影视资讯 新闻播报图片 大余新闻 火星新闻 cctv13新闻直播 吴忠新闻 汝南新闻 结婚资讯 <尚义新闻 沧州新闻网 反腐新闻 删除负面新闻 新闻发言稿格式 连云港新闻 嫩江新闻 体育新闻报道 九正建材网 延安新闻网 军事新闻直播 无锡新闻网 山西临汾新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏