查看: 52270|回复: 0

2020年台积电5纳米技术支持量产

[复制链接]

21888

主题

49853

好友

87561万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-20 02:59:56 |只看该作者 |倒序浏览
2020年台积电5纳米技术支持量产
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  本报讯 记者潘从武 通讯员武陇慧 郭俊凯 杀人嫌犯吾某犯案后妄想改名换姓“从头再来”,销声匿迹20年,却终究难逃法网。日前,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐铁路警方根据线索模拟“画像”发现嫌犯踪迹,一举抓捕归案。

  6月11日上午10时许,乌鲁木齐铁路公安局库尔勒公安处喀什站派出所民警在工作时获悉,一名涉嫌过失致人死亡的在逃犯罪嫌疑人出现在喀什地区,立即对吾某进行分析研判,却发现20年来吾某各类活动信息几乎空白,由此断定吾某可能通过违法或者欺骗等手段获取了新的身份。

  案件年代已久,吾某信息缺失严重,立案地警方掌握的只有一张20年前吾某的黑白照片且磨损严重,无法通过现有照片进行技术对比分析,给辨认工作带来了很大困难。

  喀什站派出所立即组织精干警力,根据吾某的黑白照片对20年后的吾某模拟“画像”,并运用技术手段进行比对分析,经过4个多小时数十次筛查后,可疑人员从数百名逐渐缩小到几十名,最终居住在莎车县的阿某被民警列为重点核查对象。

  资料显示,阿某为孤儿,从未离开过莎车县,尚无妻儿,之前一直属无户籍人员,直至2018年才在莎车县落户,2019年办理了二代居民身份证,并且此人的身高和血型等信息与在逃人员吾某完全一致。种种迹象表明,20年前过失致人死亡后潜逃的吾某极有可能已获取新身份,以阿某为名在莎车县生活。

  6月12日一早,喀什站派出所民警赶往200公里外的莎车县。通过一系列工作后,民警确认阿某正是在逃人员吾某,并于6月12日夜里将犯罪嫌疑人吾某抓获归案。

  经审讯得知,1999年4月7日,时年27岁的吾某因琐事与其所在村的村长吾某音发生矛盾,年轻气盛的吾某一时冲动,用农具砍土曼将吾某音砍伤。后吾某音因重伤死亡。同年8月16日,吾某被疏勒县公安局上网追逃。

  吾某告诉民警,犯案后自知罪行深重,为逃避警方的追捕和法律的制裁,他连夜徒步从疏勒县逃到了200公里外的莎车县,断绝了与亲戚朋友的联系,开始了孤独的逃亡生活。为了避免露出马脚,20年来他没有娶妻生子,也没有一个朋友,刻意与邻居保持距离,甚至不敢喝酒,担心酒后泄密。

  2018年,吾某伪造了自己是孤儿的情况,骗取莎车县当地派出所信任,并将姓名改为阿某,落户莎车县,开了一家烤肉店。此后一年多,吾某没有离开过自己的店面。但令他万万没有想到的是,即使潜逃长达20年,还是被警方发现了踪迹。

  目前,吾某已由喀什站派出所移交疏勒县公安局。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
多彩贵州网 二手车资讯 陇南新闻 彭泽新闻 cctv1新闻联播直播 泸溪县新闻网 圆通新闻 上海文广新闻传媒集团 深州新闻 邢台新闻网 上犹新闻 中日新闻 家居新闻 浦城新闻 <工业资讯 上思新闻 容县新闻 外国记者新闻中心 枝江新闻 松溪新闻 灵武新闻网 军事新闻中华网 <医药行业资讯 洪洞新闻 曲周新闻 朝阳新闻 海外新闻 辽宁朝阳新闻 连平新闻 热点新闻网 <天水新闻网 合江新闻 邛崃新闻网 河北今日资讯 代县新闻 新闻两则ppt 宝应新闻 石油新闻 <华纳资讯 苗木新闻 新浪社会新闻 惠州市新闻 新闻快讯网 邛崃新闻网 公司新闻 万盛新闻 <永城新闻网 电视新闻稿 东营新闻网 前沿资讯 铁路新闻网 云水新闻网 巨潮资讯网 合阳新闻 <北京最新新闻 cctv1新闻联播直播 灵武新闻网 最新军事新闻事件 战争新闻 绵竹新闻 社会新闻图片 庄河新闻 南皮新闻 永春新闻 无极新闻 联合新闻 垦利新闻 泸溪县新闻网 养老新闻 最新财经新闻 最新科技新闻 蓬溪新闻 化肥资讯网 新浪国际足球新闻 肃宁新闻 阿里新闻 卓创资讯塑料网 青海新闻网 搜牛新闻网 凯里新闻 宁陵新闻 维普资讯网 科技新闻资料 新闻的要素 最新科技新闻 篮球资讯 中国交通新闻网 新晃新闻 通城新闻 小米新闻发布会 台海新闻网 前瞻资讯 中央电视台晚间新闻 好人好事新闻稿 永年新闻 天骄新闻网 朝鲜最新新闻 中央电视台新闻调查 泾川新闻 新闻纸价格 户县新闻 家具资讯 响水新闻 大楚网新闻 qq新闻迷你 新闻联播相声 多彩贵州网 旬邑新闻 体育新闻 新闻话题 朝日新闻网 数字货币新闻 国内热点新闻 遵义新闻网 招考资讯 七台河新闻网 永城新闻网 昌都新闻 武邑新闻 盐都新闻 四川旅游资讯网 三明新闻网 废金属资讯网 全民大新闻 叙利亚新闻最新消息 焦点新闻 黄石新闻直通车 怎样写新闻 海鲜新闻 定襄新闻 <冷水江新闻 新闻发布会视频 慈溪论坛 连州新闻 浏阳新闻网 徐闻新闻网 兖矿新闻 新闻纸价格 <巨潮资讯网首页 医疗器械新闻 漯河新闻 慧聪教育装备网 国外中文新闻网站 体育新闻 教育新闻网 钢铁资讯 <桂阳新闻 邓州市新闻 最新娱乐资讯 区块链资讯 中国上市公司资讯网 夏县新闻 密云新闻 搜牛新闻网 <义乌同年哥讲新闻 永泰新闻 连州新闻 尤文图斯新闻 盂县新闻 宁陵新闻 祁东新闻网 创业资讯 <内蒙古新闻综合频道 潞城新闻 黎平新闻 河南新闻频道 佛山三水新闻 最新闻 灵异新闻 卢龙新闻 <沙县新闻 动新闻 新闻发言稿格式 二手车资讯 voa新闻 大足新闻 广州新闻直播 cctv13新闻频道 艺术资讯 德宏新闻 颍上新闻 育儿资讯 港台新闻

  

回顶部